avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Праздничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#Выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Маслины
  • Яйца 3-4
  • Красный перец
  • Лук 1 гол.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготавливаем или покупаем дрожжевое тесто.У меня есть в рецептах.Далее готовим начинку.
2
Капусту тушим вместе с луком.Остужаем и выкладываем первый слой на тесто.Далее перец болгарский (лучше красный).Отварные яйца режем дольками.И маслины пополам.
3
Накрываем вторым слоем теста Украшаем как придумаете.Смазываете взбитым яйцом.Выпекаем до готовности и золотистого цвета.Пирог вкусный и горячий и холодный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями