Песочные кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#выпечка
Ингредиенты
- яйцо 1
- Масло сливочное мягкое 200 гр
- Сахарная пудра 140 гр
- Ванилин 1 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
- Разрыхлитель 6 гр
- муки 350 гр
- Желток для смазывания
- арахиса 70-80 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбиваем.Добавляем яйцо,соль,сахарную пудру,ванилин.Хорошо всё взбиваем.муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто мягкое,эластичное.Убираем в пакет и на полчаса в холодильник
2
Арахис измельчаем ножом.но не в крошку.Не обжариваем.Тесто раскатываем в пласт.Вырезаем форму печенья.Выкладываем на поднос или противень и убираем в морозилку минут на 15-20.
3
Достаём,обмакиваем в яйце(взболтали) и посыпаем орехами.Выпекаем минут 15-20 при 180 градусах до зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями