avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные кольца

Песочные кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#выпечка

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • Масло сливочное мягкое 200 гр
  • Сахарная пудра 140 гр
  • Ванилин 1 ч.л
  • Соль 1/4 ч.л
  • Разрыхлитель 6 гр
  • муки 350 гр
  • Желток для смазывания
  • арахиса 70-80 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбиваем.Добавляем яйцо,соль,сахарную пудру,ванилин.Хорошо всё взбиваем.муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто мягкое,эластичное.Убираем в пакет и на полчаса в холодильник
2
Арахис измельчаем ножом.но не в крошку.Не обжариваем.Тесто раскатываем в пласт.Вырезаем форму печенья.Выкладываем на поднос или противень и убираем в морозилку минут на 15-20.
3
Достаём,обмакиваем в яйце(взболтали) и посыпаем орехами.Выпекаем минут 15-20 при 180 градусах до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями