Торт с банановым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya
Очень нежный и вкусный тортик
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 6 шт
- Сахар 1 стакан (200 г)
- Мука 6 ст.л
- Ванилин 1 пак
- Крем
- Масло слив. 180 гр
- Сгущенка варёная 400 гр
- Банан 2 шт
- Сироп для пропитки бисквита
- Сахар 3 ст.л
- Вода 6 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин взбить до пиков, постепенно добавить муку, хорошо перемешать лопаткой.
Вылить в форму, выпекать при 180°С - до готовности коржа. Остудить. (Предварительно духовку разогреть).
2
Масло мягкое взбить, добавить бананы, сгущёнку, взбивать до однородной массы.
3
Воду и сахар смешать и проварить.
4
Разрезать корж на две части, пропитать сиропом, на нижний корж выложить 1/2 крема, равномерно распределить, накрыть 2 коржом, выложить оставшийся крем, распределить по коржу и бортам, украсить шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 12 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!