avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с грушей
Творожный пирог с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Муковская
#инста #пирогсгрушей #творожныйпирог #выпечка #алисапрорецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы
  • Мука 120 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Творог 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 300 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука 80 г
  • Ванилин 1 пак
  • Груша 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Основа: яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соль и муку. Замесить тесто, оно получиться достаточно густым, но липким. Убрать его в холодильник на 30 минут.
2
Тесто выложить в форму и сделать небольшие бортики.
3
Груши нарезать крупными дольками и выложить на основу.
4
Начинка: яйца взбить с сахаром до появления пены, добавить творог, сметану, ванилин, муку и все хорошо перемешать. Если творог зерновой - лучше измельчить блендером. Выложить сверху на груши.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Перед подачей остудить немного.
6
Заходите ко мне в Инстаграмм alisa.sweethome
7
Https://instagram.com/alisa.sweethome?igshid=33qs9k9u6h7b
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2