Творожный пирог с грушей

Творожный пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Муковская
#инста #пирогсгрушей #творожныйпирог #выпечка #алисапрорецепты

Ингредиенты

Для основы
Мука 120 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст.л
Сметана 1 ст.л
Соль щепотка
Для начинки
Творог 200 гр
Яйцо 2 шт
Сметана 300 гр
Сахар 4 ст.л
Мука 80 гр
Ванилин 1 пак
Груша 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Основа: яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло, сметану, соль и муку. Замесить тесто, оно получиться достаточно густым, но липким. Убрать его в холодильник на 30 минут.
2
Тесто выложить в форму и сделать небольшие бортики.
3
Груши нарезать крупными дольками и выложить на основу.
4
Начинка: яйца взбить с сахаром до появления пены, добавить творог, сметану, ванилин, муку и все хорошо перемешать. Если творог зерновой - лучше измельчить блендером. Выложить сверху на груши.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Перед подачей остудить немного.
6
Заходите ко мне в Инстаграмм alisa.sweethome
7
Https://instagram.com/alisa.sweethome?igshid=33qs9k9u6h7b
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусненько
3 ноября 2019 г.
Ответить
Шедеврально
30 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!