avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с мясом

Открытые пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#выпечка #мама #активист

Ингредиенты

  • кефира 1 ст
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч л
  • муки 2,5-3 ст
  • соли 1/2 ч л
  • сахара 1 ч л
  • масла растительного 2 ст л
  • Начинка
  • фарша свино-говяжего 200 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • яйцо 1
  • сухой аджики 1 ч л
  • зелени 1 пучок
  • Масла растительного 30 гр
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,оставить отдыхать под полотенцем до 1 часа, пока готовим начинку.
2
Фарш у меня был готовый свино-говяжий. Режем мелко лук обжариваем,добавляем морковь на мелкой терке,чеснок. Фарш вымешиваем,добавляя остывшие овощи, соль,специи, яйцо.
3
Раскатываем тесто слоем до 5 мм, режем на квадратики, в центр выкладываем начинку, и закрепляем уголками. Противень пекарской бумагой застелить,смазать маслом, пирожки выложить и смазать взбитым яйцом. Выпекать около 30 мин. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями