
Открытые пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#выпечка #мама #активист
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 2,5-3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Начинка
- Фарша свино-говяжего 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Зелени 1 пуч.
- Масла растительного 30 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,оставить отдыхать под полотенцем до 1 часа, пока готовим начинку.
2
Фарш у меня был готовый свино-говяжий. Режем мелко лук обжариваем,добавляем морковь на мелкой терке,чеснок. Фарш вымешиваем,добавляя остывшие овощи, соль,специи, яйцо.
3
Раскатываем тесто слоем до 5 мм, режем на квадратики, в центр выкладываем начинку, и закрепляем уголками. Противень пекарской бумагой застелить,смазать маслом, пирожки выложить и смазать взбитым яйцом. Выпекать около 30 мин. Приятного аппетита.



4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями