Открытые пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#выпечка #мама #активист
Ингредиенты
- кефира 1 ст
- яйцо 1
- разрыхлителя 1 ч л
- муки 2,5-3 ст
- соли 1/2 ч л
- сахара 1 ч л
- масла растительного 2 ст л
- Начинка
- фарша свино-говяжего 200 гр
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1
- сухой аджики 1 ч л
- зелени 1 пучок
- Масла растительного 30 гр
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,оставить отдыхать под полотенцем до 1 часа, пока готовим начинку.
2
Фарш у меня был готовый свино-говяжий. Режем мелко лук обжариваем,добавляем морковь на мелкой терке,чеснок. Фарш вымешиваем,добавляя остывшие овощи, соль,специи, яйцо.
3
Раскатываем тесто слоем до 5 мм, режем на квадратики, в центр выкладываем начинку, и закрепляем уголками. Противень пекарской бумагой застелить,смазать маслом, пирожки выложить и смазать взбитым яйцом. Выпекать около 30 мин. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями