Яичная лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#деньпасты
3
Ингредиенты
куриной грудки Пол
яичной лапши 100 гр
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить куриный бульон. Достать грудку, порезать. В бульон положить лапшу, добавить специи, порезанную грудку, варить 5-7 минут. Приятного аппетита.
4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!