Треска с очень вкусным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Просто, быстро и вкусно
4
Ингредиенты
Треска (или хек)
Красный перец
Красный лук
Помидоры в соку (или свежие)
Базилик сушеный
Соль и перец
Морковь
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить до мягкости, потом добавить чеснок.через минуту - тертую морковь и перец болгарский полосками. Жарим мин 3-4, добавляем томаты и тушим ещё мин 5, (если томаты свежие, то можно измельчить в комбайне или натереть на терке), добавляем соль, перец и базилик (сушеный).
2
Треску обжарить до румяной корочки (не пересушить), минут 5-10. Аккуратно выкладываем треску в соус и тушим 3-4 мин. под крышкой на медленном огне. На гарнир я приготовила рис басмати с кукурузой.
4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!