Треска с очень вкусным соусом

Треска с очень вкусным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Просто, быстро и вкусно
4

Ингредиенты

Треска (или хек)
Красный перец
Красный лук
Помидоры в соку (или свежие)
Базилик сушеный
Соль и перец
Морковь
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук обжарить до мягкости, потом добавить чеснок.через минуту - тертую морковь и перец болгарский полосками. Жарим мин 3-4, добавляем томаты и тушим ещё мин 5, (если томаты свежие, то можно измельчить в комбайне или натереть на терке), добавляем соль, перец и базилик (сушеный).
2
Треску обжарить до румяной корочки (не пересушить), минут 5-10. Аккуратно выкладываем треску в соус и тушим 3-4 мин. под крышкой на медленном огне. На гарнир я приготовила рис басмати с кукурузой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У вас такие вкусные рецепты, аж слюнки побежали 😋😍
27 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо: )
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!