
Торт «Ферреро Роше»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хохлова 🏃♂️
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 6 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Шоколадной пасты 7 ст. л.
- Слив масла 200 г
- Орехи
- Вафли
- Шоколад
- Конфеты ферреро роше или другие
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао и разрыхлитель, измельчённые орехи. Выливаем в форму и запекаем 30-40 минут при 180 С.
2
Растопить шоколад, добавить масло и пасту. Хорошо перемешать.
3
Готовый корж разрезать вдоль на 2-3 коржа. Каждый слой промазать кремом и посыпать вафельной крошкой. Остатками крема смазать торт со всех сторон, и посыпать крошкой и орехами. Разрезать на пополам конфеты Роше и сложить по краям торта.



4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями