Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михалкина)🌳
#тыква главный элемент

Ингредиенты

тыквы 300-400 гр
картошки 200-300 гр
моркови 100-200 гр
кабачок/ 100 гр грибов(это по желанию) 1
луковицы 2
зелень (укроп, петрушка) по вкусу
соль и специи по вкусу
плавленный сырок 1
молока или сливок 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем все овощи. Ставим кастрюлю с водой и тыквой на огонь. Варим минут 10.
2
Режем картошку, 1 морковку, 1 луковицу (на этом этапе и остальные овощи) и в кастрюлю. Ещё минут на 10.
3
1 луковицу и одну морковку режем/трём и обжариваем на сливочном масле. Этот этап мы можем пропустить.
4
Плавленный сыр в кастрюлю, зелень и пережарку. Минут на 5.
5
Берём в руки блендер, или скалку) И превращаем все в пюре. Я для дочки вытащила несколько кусочков картошки.
6
Вливаем молоко или сливки, все хорошо перемешиваем и ещё минут 5 Томим.
7
Приятно аппетита. А вот фото только остатков в кастрюлю успела сделать...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!