
Суп-пюре овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михалкина)🌳
#тыква главный элемент
Ингредиенты
- тыквы 300-400 гр
- картошки 200-300 гр
- моркови 100-200 гр
- кабачок/ 100 гр грибов(это по желанию) 1
- луковицы 2
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- соль и специи по вкусу
- плавленный сырок 1
- молока или сливок 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем все овощи. Ставим кастрюлю с водой и тыквой на огонь. Варим минут 10.
2
Режем картошку, 1 морковку, 1 луковицу (на этом этапе и остальные овощи) и в кастрюлю. Ещё минут на 10.
3
1 луковицу и одну морковку режем/трём и обжариваем на сливочном масле. Этот этап мы можем пропустить.
4
Плавленный сыр в кастрюлю, зелень и пережарку. Минут на 5.
5
Берём в руки блендер, или скалку) И превращаем все в пюре. Я для дочки вытащила несколько кусочков картошки.
6
Вливаем молоко или сливки, все хорошо перемешиваем и ещё минут 5 Томим.
7
Приятно аппетита. А вот фото только остатков в кастрюлю успела сделать...



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями