avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михалкина)🌳
#тыква главный элемент

Ингредиенты

  • тыквы 300-400 гр
  • картошки 200-300 гр
  • моркови 100-200 гр
  • кабачок/ 100 гр грибов(это по желанию) 1
  • луковицы 2
  • зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • соль и специи по вкусу
  • плавленный сырок 1
  • молока или сливок 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем все овощи. Ставим кастрюлю с водой и тыквой на огонь. Варим минут 10.
2
Режем картошку, 1 морковку, 1 луковицу (на этом этапе и остальные овощи) и в кастрюлю. Ещё минут на 10.
3
1 луковицу и одну морковку режем/трём и обжариваем на сливочном масле. Этот этап мы можем пропустить.
4
Плавленный сыр в кастрюлю, зелень и пережарку. Минут на 5.
5
Берём в руки блендер, или скалку) И превращаем все в пюре. Я для дочки вытащила несколько кусочков картошки.
6
Вливаем молоко или сливки, все хорошо перемешиваем и ещё минут 5 Томим.
7
Приятно аппетита. А вот фото только остатков в кастрюлю успела сделать...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями