ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша с тушёными грибами и овощами

Лапша с тушёными грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#вторыеблюда #вегетарианство

Ингредиенты

  • лапши 200 г
  • вёшенок 300 г
  • луковица 1 (120 г)
  • болгарских перца 2 (140 г)
  • помидора 2 (250 г)
  • чёрного молотого перца Щепотка
  • кориандра Щепотка
  • соль, сахар и приправа "Maggi" По вкусу
  • лавровых листа 3
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить грибы, посолить, добавить чёрный молотый перец, кориандр, лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.
3
Нарезать и добавить лук, перемешать, тушить 5 минут.
4
Добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, приправу "Maggi" тушить 10 минут.
5
Тонко нарезать помидоры, выложить в сковороду, тушить 10 минут, добавив по вкусу сахар.
6
Отварить лапшу, слить воду, выложить на блюдо, сверху выложить тушёные овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!