
Лапша с тушёными грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#вторыеблюда #вегетарианство
Ингредиенты
- лапши 200 г
- вёшенок 300 г
- луковица 1 (120 г)
- болгарских перца 2 (140 г)
- помидора 2 (250 г)
- чёрного молотого перца Щепотка
- кориандра Щепотка
- соль, сахар и приправа "Maggi" По вкусу
- лавровых листа 3
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить грибы, посолить, добавить чёрный молотый перец, кориандр, лавровый лист, тушить на среднем огне 10 минут.
3
Нарезать и добавить лук, перемешать, тушить 5 минут.
4
Добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, приправу "Maggi" тушить 10 минут.
5
Тонко нарезать помидоры, выложить в сковороду, тушить 10 минут, добавив по вкусу сахар.
6
Отварить лапшу, слить воду, выложить на блюдо, сверху выложить тушёные овощи.



4.891364
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями