avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи по русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи по русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пока сезон, щи готовлю из свежей капусты

Ингредиенты

  • Мяса любого 0,5 кг
  • Капуста свежая 250 г
  • Картофеля 2-3
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Перец 1
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Масло растительное 3-4 ст. л.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бульон варим на медленном огне с мясом на косточке, солим примерно в середине варки, затем бульон процеживаем. Кладём капусту, нарезанную соломкой и варим 10-15 минут, добавляем картофель варим ещё 10 минут.
2
За это время готовим обжарку. В разогретую сковороду с маслом или другим жиром кладём лук, морковь и жарим 5-7 минут, затем добавляем перец и жарим ещё минут 7, кладём томатную пасту и в конце уже помидоры и томим на медленном огне.
3
Готовую обжарку добавляем в суп, кладём лавровый лист, другие специи, и щи должны обязательно настояться.
4
Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1