Голубчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍁Анастасия🍂 🌳
#горячее
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 качан
- свинина 500 г
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разделяем на листья. Греем воду и опускаем в нее по 2-3 листа, пока не поменяют цвет. Вытаскиваем.
2
Делаем фарш. Солим-перчим.
3
Когда капуста остыла, вырезаем слой, там где основание листа, чтобы толщина листа была приблизительно везде одинакова.
4
Накладываем 1 ст л фарша и закручиваем лист. Вот такие голубчики получаются.
5
Делаем томатную заливку. В 400 мл воды добавляем томатную пасту-5-6 ст ложек. Солим-перчим, перемешиваем. Заливаем голубчики. Тушим на среднем огне 1 час.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями