Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Деньгина
#гурман
2

Ингредиенты

Куриное филе 700 гр
Хмели - сунели 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Чеснок сушеный 1 ч. л
Масло подсолнечное 30 мл
Соль 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать приправы с маслом и солью.
2
Обвалять куру в получившемся маринаде и оставить на 30 минут пока греется духовка.
3
Выстелить противень фольгой и выложить на него филе. Я выпекала в закрытой фольге. Поставить в прогретую духовку минут на 15 - 20 при 250°. Это практически максимальная температура.
4
Теперь самое сложное. Духовку нужно выключить и не открывать в течение 4 - 6 часов. Испытание не для слабонервных😂. Готово. Нарезаем тонко, как колбасу и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка, которая у нас идёт в лет просто
15 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!