Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Деньгина
#гурман
Ингредиенты
- Куриное филе 700 гр
- Хмели - сунели 1 ч. л
- Паприка 1 ч. л
- Чеснок сушеный 1 ч. л
- Масло подсолнечное 30 мл
- Соль 1 ч. л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать приправы с маслом и солью.
2
Обвалять куру в получившемся маринаде и оставить на 30 минут пока греется духовка.
3
Выстелить противень фольгой и выложить на него филе. Я выпекала в закрытой фольге. Поставить в прогретую духовку минут на 15 - 20 при 250°. Это практически максимальная температура.
4
Теперь самое сложное. Духовку нужно выключить и не открывать в течение 4 - 6 часов. Испытание не для слабонервных😂. Готово. Нарезаем тонко, как колбасу и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1