Куриная пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Деньгина
#гурман
2
Ингредиенты
Куриное филе 700 гр
Хмели - сунели 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Чеснок сушеный 1 ч. л
Масло подсолнечное 30 мл
Соль 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать приправы с маслом и солью.
2
Обвалять куру в получившемся маринаде и оставить на 30 минут пока греется духовка.
3
Выстелить противень фольгой и выложить на него филе. Я выпекала в закрытой фольге. Поставить в прогретую духовку минут на 15 - 20 при 250°. Это практически максимальная температура.
4
Теперь самое сложное. Духовку нужно выключить и не открывать в течение 4 - 6 часов. Испытание не для слабонервных😂. Готово. Нарезаем тонко, как колбасу и подаём к столу. Приятного аппетита!
4.91298
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!