Мяско в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#мясо #вторыеблюда #лайфхаки #луковыйсоус
Ингредиенты
- Мясо (у меня лососятина)
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Кориандр в зернах
- Перец душистый
- Рис на гарнир
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Количество лука беру столько же, сколько и мяса. Шинкую соломкой и отправляю в мультиварку с небольшим количеством масла.
Готовлю на режиме "Жарка" в течение 15 минут, в процессе добавляю 0,5- 1ч. л. соды. Выкладываю мясо и перемешиваю. Добавляю соль, перец, специи, лавровый лист, кориандр в зернах, душистый перец и пару бутонов гвоздики. Иногда вливаю пару столовых ложек соевого соуса.
2
Дальше готовлю на режиме "Тушение". В конце загущаю подливку: вливаю разведенный кукурузный крахмал(на стакан воды 1 ст. л. крахмала) Мясо получается очень мягким и сочным!
Таким образом можно готовить любое мясо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями