Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#мама
Ингредиенты
Перловка
Чеснок
Помидоры
Базилик
Лук
Оливковое масло
Соль
Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Добавляем в нее бульонный кубик. Как только вода закипит, высыпаем в нее стакан промытой перловки.
2
Пока перловка варится, займёмся овощами - режем чеснок и базилик. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, добавляем в него сначала чеснок, потом базилик, а через несколько минут измельчённый лук.
3
Нарезаем кубиками помидоры и добавляем в сковороду, солим, перчим и тушим все вместе.
4
Соединяем овощи с готовой перловой, хорошо перемешиваем и тушим в течение 10-15 минут. Вкусный гарнир или самостоятельное блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!