
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Марафон. День24.
Ингредиенты
- Костей свинины 0,5 кг
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Небольшой капусты 1 кочан
- Картофеля 2 шт.
- Свекла 1
- Уксуса 2 ст. л.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясные кости. Когда закипит,снимаем пенку, и варим минут 40.
2
Подготавливаем овощи: моем,чистим,лук нарезаем кубиками, морковь и свёклу трём на крупной тёрке. Капусту шинкуем. Картофель режем кубиками. На сковороду наливаем немного масла обжариваем лук и морковь,добавляем свёклу, наливаем ложек 10 столовых бульона и уксус.Накрываем крышкой и тушим минут 15.
3
После готовности мяса, закладываем капусту,ждём закипания и убавляем огонь и накрываем крышкой.Варим минут 10 и кладём картофель.
4
После готовности картофеля и капусты добавляем овощи,варим до закипания и выключаем. Добавляем зелень.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями