avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🏃‍♂️
Марафон. День24.

Ингредиенты

  • Костей свинины 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Небольшой капусты 1 кочан
  • Картофеля 2 шт.
  • Свекла 1
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Воды 3 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим варить мясные кости. Когда закипит,снимаем пенку, и варим минут 40.
2
Подготавливаем овощи: моем,чистим,лук нарезаем кубиками, морковь и свёклу трём на крупной тёрке. Капусту шинкуем. Картофель режем кубиками. На сковороду наливаем немного масла обжариваем лук и морковь,добавляем свёклу, наливаем ложек 10 столовых бульона и уксус.Накрываем крышкой и тушим минут 15.
3
После готовности мяса, закладываем капусту,ждём закипания и убавляем огонь и накрываем крышкой.Варим минут 10 и кладём картофель.
4
После готовности картофеля и капусты добавляем овощи,варим до закипания и выключаем. Добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями