Торт двухярусный на юбилей

Торт двухярусный на юбилей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вюсале Алиева
24 порции

Ингредиенты

муки 500 гр
сахара 1.5 стакана
разрыхлителя 2 ч.л
яиц 10
Красители по желанию
Какао 200 грамм
Крем
сливок 30% жирности 1 л
Сахарная пудра 2 ст ложки
Йогурт самый простой 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты комнатной температуры, масло с сахаром взбиваем до воздушного состояния, затем по одному яйцу вбиваем в эту же массу, после добавляем просеянную муку с содой и ванилином. После, делим тесто на 2 или более, у меня два цвета коржа было, и в каждое добавляем нужный краситель.
2
Тесто должно быть по консистенции как Сметана, в форму для запекания должно легко выливаться. Выпекаем в разогретой до 150°-180° духовке,минут 15, смотрите по своей духовке Всего из этого теста у меня получилось 8 коржей.
3
Крем. Сливки и йогурт охладить, я, и венчики, и миску, в которой крем взбиваю, тоже в морозилку убираю минут на 15. Сначала на медленной скорости взбиваем, затем до максимальной увеличиваем, до состояния, когда можно миску перевернуть верх дном, а крем все равно остаётся в ней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!