avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
☁️Воздушный хлеб☁️
☁️Воздушный хлеб☁️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

☁️Воздушный хлеб☁️

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#выпечка #техника

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 стак.
  • Мука примерно 800 г
  • Маргарин 100 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарин растопить.
2
Я опару делала при помощи кухонного комбайна насадкой венчик. Берём 1 стакан воды тёплой, наливаем. Туда же добавляем дрожжи, сахар, соль и половину муки. Включаем комбайн на среднюю скорость на 7 минут. И видим как масса становится воздушной.
3
Далее добавляем маргарин и продолжить месить.
4
Затем меняем насадку венчик на крюк и добавляем 1 ст воды и оставшуюся муку. Может муки понадобится чуть больше. Замешиваем тесто. Оставляем в тепле на 1 час. Формируем хлебушек и даём подняться ещё 30 минут. Выпекаем примерно 30 минут при 190°С. Приятного аппетита! 😋 ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями