Перемячи татарские😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюзель🏃♂️
Это блюдо татары, как правило, готовят на праздник Ураза-Байрам, либо Курбан-Байрам....
1
Ингредиенты
Для теста:
вода
Яйцо
Сахар
Соль
Растительное масло
Сливочное масло
Дрожжи
Для фарша:
Говяжий фарш
Лук
Перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разводим дрожжи в небольшом количестве теплой воды. В оставшуюся воду добавим яйцо, соль, сахар, масло растительное и сливочное, разведенные дрожжи и все перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто и даем подняться.
2
Готовим начинку. В фарш добавим мелко измельченный лук, посолим, поперчим, все перемешиваем.
3
Поднявшееся тесто раскатываем на лепешки, кладем начинку из фарша, края теста защипывая собираем к середине, в середине делаем отверстие. Далее отправляем в духовку до готовности. Блюдо готово!)😋 Приятного аппетита!)🍽
4.851733
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!