Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Подходит для праздника для меню на каждый день. #горячее #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- свинины 400 гр.
- луковицы 2
- Картофель
- майонеза 300 гр.
- сыра 200 гр.
- Соль, черный перец, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать тонкими слайсами поперёк волокон и как следует отбить. Посолить, поперчить и выложить дно формы для запекания, смазанной растительным маслом.
2
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху мяса. Картофель почистить и порезать соломкой, сложить в миску, посолить и хорошо перемешать - выкладываем и распределить сверху мяса и лука, дальше покрываем слоем майонеза и натираем на крупной тёрке сыр.
3
Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до румяной корочки, примерно минут 40. Подавать горячим, приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!