Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Подходит для праздника для меню на каждый день. #горячее #вторыеблюда #мясо
6

Ингредиенты

свинины 400 гр.
луковицы 2
Картофель
майонеза 300 гр.
сыра 200 гр.
Соль, черный перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать тонкими слайсами поперёк волокон и как следует отбить. Посолить, поперчить и выложить дно формы для запекания, смазанной растительным маслом.
2
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху мяса. Картофель почистить и порезать соломкой, сложить в миску, посолить и хорошо перемешать - выкладываем и распределить сверху мяса и лука, дальше покрываем слоем майонеза и натираем на крупной тёрке сыр.
3
Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до румяной корочки, примерно минут 40. Подавать горячим, приятного!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!