
Крем-суп из тыквы и пастернака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#тыква #супы #первыеблюда #кремсуп
Ингредиенты
- тыквы 600 гр
- пастернака 250 гр
- луковицы 1 шт
- чеснока 3 зуб.
- сливок (20%) 300 мл
- Соль, перец по вкусу
- Сл. масла (для жарки) 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Очищаем тыкву от семечек и нарезаем на кусочки. Запекаем в духовке в фольге при 180 гр. 30-40 мин.
3
Пастернак чистим и нарезаем крупно. Отвариваем в течение 15 мин (как картофель варим).
4
Лук и чеснок чистим и нарезаем. Обжарить до золотистого цвета на слив. масле.
5
Тыкву, пастернак, лук - измельчить при помощи блендера.
6
Влить сливки (соль, перец) и ещё раз перемешать.
7
Разлить по тарелкам и украсить тыквенными семечками и кедровыми орешками!



4.98676
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями