
Борщ Московский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
25 рецепт Марафона Cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капусты 300 г
- Лук 1 шт.
- Говядина 400 г
- Соль
- Перец
- Свекла 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать соломкой и обжарить на масле до состояния Альденте.
2
В кастрюле отварить мясо на кости с нашинкованной капустой.
3
Обжарить лук(кубиком нарезать) и морковь (соломка) на сковороде на масле.
4
Вытащить мясо из кастрюли, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.
5
В кастрюлю с капустой вернуть мясо, обжаренные лук и морковь, свеклу. Добавить томатную пасту. Варим до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Подаём со сметаной.
6
Приятного аппетита😘



4.91294
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями