
Борщ Московский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
25 рецепт Марафона Cookpad
Ингредиенты
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- капусты 300 гр
- лук 1 шт
- говядина 400 гр
- Соль
- Перец
- свекла 2 шт
- Масло подсолнечное
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать соломкой и обжарить на масле до состояния Альденте.
2
В кастрюле отварить мясо на кости с нашинкованной капустой.
3
Обжарить лук(кубиком нарезать) и морковь (соломка) на сковороде на масле.
4
Вытащить мясо из кастрюли, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.
5
В кастрюлю с капустой вернуть мясо, обжаренные лук и морковь, свеклу. Добавить томатную пасту. Варим до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Подаём со сметаной.
6
Приятного аппетита😘



4.91294
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями