avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ Московский
Борщ Московский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ Московский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
25 рецепт Марафона Cookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капусты 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Говядина 400 г
  • Соль
  • Перец
  • Свекла 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать соломкой и обжарить на масле до состояния Альденте.
2
В кастрюле отварить мясо на кости с нашинкованной капустой.
3
Обжарить лук(кубиком нарезать) и морковь (соломка) на сковороде на масле.
4
Вытащить мясо из кастрюли, отделить от кости и нарезать на порционные кусочки.
5
В кастрюлю с капустой вернуть мясо, обжаренные лук и морковь, свеклу. Добавить томатную пасту. Варим до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Подаём со сметаной.
6
Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями