avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматное вегетарианское рагу по-африкански

Ароматное вегетарианское рагу по-африкански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#зож #закуски #вторыеблюда #национальнаякухня #завтраки #повседневныерецепты...

Ингредиенты

  • -Морковь 250 г
  • -Цветная капуста 250 г
  • -Белокочанная капуста 250 г
  • -Стручковая фасоль 250 г
  • - Оливковое масло 1 ст. л
  • -Корень имбиря 50 г
  • - Острый перец чили (столько в оригинале, но можно уменьшить, чтобы не было слишком остро) 4 шт
  • - Репчатый лук 1 шт
  • -Приправа карри 1 ч. л
  • Лимонный сок — 1,5 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь, 2 вида капусты, стручковую фасоль нарезать, отварить в соленой кипящей воде 6-8 мин, но не переваривать! В сковороде разогреть масло. Положить туда тертый корень имбиря, измельченный перец, карри, обжарить около 3х минут.
2
Добавить овощи, тушить все вместе 1-2 мин. Снять с огня и обильно заправить лимонным соком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!