Ароматное вегетарианское рагу по-африкански

Ароматное вегетарианское рагу по-африкански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#зож #закуски #вторыеблюда #национальнаякухня #завтраки #повседневныерецепты...
1

Ингредиенты

-Морковь 250 г
-Цветная капуста 250 г
-Белокочанная капуста 250 г
-Стручковая фасоль 250 г
- Оливковое масло 1 ст. л
-Корень имбиря 50 г
- Острый перец чили (столько в оригинале, но можно уменьшить, чтобы не было слишком остро) 4 шт
- Репчатый лук 1 шт
-Приправа карри 1 ч. л
Лимонный сок — 1,5 ч. ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, 2 вида капусты, стручковую фасоль нарезать, отварить в соленой кипящей воде 6-8 мин, но не переваривать! В сковороде разогреть масло. Положить туда тертый корень имбиря, измельченный перец, карри, обжарить около 3х минут.
2
Добавить овощи, тушить все вместе 1-2 мин. Снять с огня и обильно заправить лимонным соком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!