
Огурчики (к различным блюдам)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#закускиподфильм #заготовки
Ингредиенты
- Гладкий огурец
- Сахар
- соль
- яблочный уксус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить отвар из скорлупы грецкого ореха. В него положить на 1 стакан одну чайную ложку сахара и половину ложки соли, 2 чайные ложки яблочного уксуса. Всё хорошо перемешать.
2
Огурец нарезать наискосок, обвалять в специи: мята и положить в глубокую тарелку. Огурец залить приготовленным отваром и сверху посыпать кокосовой стружкой.
3
Оставить на столе на несколько часов. При этом периодически перемешивать. Вкус получается как слегка вяленый. Хорошо добавлять в салат или ко вторым блюдам.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями