avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #мама #оформитель #марафон4 #фотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 600 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Гречки 1 стак.
  • Плавленый сырок 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Кефира 200 мл
  • Воды 200 мл
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе бедра моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2
Выкладываем в форму для запекания, а на оставшемся масле обжариваем до мягкости лук и морковь. Сверху курочки высыпаем сухую гречку, сверху обжаренные лук и морковь.
3
Шампиньоны нарезать и обжарить до испарения жидкости. Выложить в форму поверх овощей.
4
Готовим заливку. Смешать кефир, воду, соль, перец, хмелисунели, орегано. Добавить натертый на тёрке сырок и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем.
5
Заливаем соусом гречку с мясом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку при 180 на 45 минут. Форму вынуть из духовки и хорошо перемешать содержимое.
6
Подаём,посыпав зеленью. Это оооочень вкусно 😋😍 Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями