avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом и грибами

Гречка с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #мама #оформитель #марафон4 #фотограф...

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 600 грамм
  • шампиньонов 200 гр
  • гречки 1 стакан
  • плавленый сырок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • кефира 200 мл
  • воды 200 мл
  • соевого соуса 3 ст ложки
  • зелёного лука 1 пучок
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе бедра моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2
Выкладываем в форму для запекания, а на оставшемся масле обжариваем до мягкости лук и морковь. Сверху курочки высыпаем сухую гречку, сверху обжаренные лук и морковь.
3
Шампиньоны нарезать и обжарить до испарения жидкости. Выложить в форму поверх овощей.
4
Готовим заливку. Смешать кефир, воду, соль, перец, хмелисунели, орегано. Добавить натертый на тёрке сырок и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем.
5
Заливаем соусом гречку с мясом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку при 180 на 45 минут. Форму вынуть из духовки и хорошо перемешать содержимое.
6
Подаём,посыпав зеленью. Это оооочень вкусно 😋😍 Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!