
Гречка с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#вторыеблюда #горячее #повседневныерецепты #мама #оформитель #марафон4 #фотограф...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 600 г
- Шампиньонов 200 г
- Гречки 1 стак.
- Плавленый сырок 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Кефира 200 мл
- Воды 200 мл
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе бедра моем, обсушиваем полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2
Выкладываем в форму для запекания, а на оставшемся масле обжариваем до мягкости лук и морковь. Сверху курочки высыпаем сухую гречку, сверху обжаренные лук и морковь.
3
Шампиньоны нарезать и обжарить до испарения жидкости. Выложить в форму поверх овощей.
4
Готовим заливку. Смешать кефир, воду, соль, перец, хмелисунели, орегано. Добавить натертый на тёрке сырок и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешиваем.
5
Заливаем соусом гречку с мясом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовку при 180 на 45 минут. Форму вынуть из духовки и хорошо перемешать содержимое.
6
Подаём,посыпав зеленью. Это оооочень вкусно 😋😍 Приятного аппетита 🤗



4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями