
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Очень простой и вкусный вариант приготовления.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок (в очищенном виде) 800 г
- Яиц 5
- Сахара 280 г
- Муки 230 г
- Корицы 2/3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем яблоки. Разрезаем яблоки на 4 части, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластики.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером в белую воздушную массу.
3
Добавляем муку и корицу, тщательно перемешиваем.
4
Залить тестом заранее подготовленные яблоки. Перемешать.
5
Противень застелить пергаментом. Выложить полученную смесь равномерно. Выпекать 35 минут при 180 градусах.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями