Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Очень простой и вкусный вариант приготовления.
Ингредиенты
- яблок (в очищенном виде) 800 грамм
- яиц 5
- сахара 280 грамм
- муки 230 грамм
- корицы 2/3 столовой ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем яблоки. Разрезаем яблоки на 4 части, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластики.
2
Яйца с сахаром взбиваем миксером в белую воздушную массу.
3
Добавляем муку и корицу, тщательно перемешиваем.
4
Залить тестом заранее подготовленные яблоки. Перемешать.
5
Противень застелить пергаментом. Выложить полученную смесь равномерно. Выпекать 35 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!