
Торт "Орео"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#выпечка #торт
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 6 шт.
- Мука 150 г
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 50 г
- Масло растительное 100 г
- Крем
- Творожный сыр 500 г
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Печенье орео 20 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, взбиваем венчиком до пышности. Добавить сахар и снова перемешать до белой пышной массы.
2
Добавить растительное масло, просеять муку, высыпать какао и разрыхлитель. Снова перемешать и разделить тесто на 3 равные части
3
Выкладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Итого должно получиться 3 коржа
4
Приготовим крем. В охлаждённые сливки добавить сахарную пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем
5
Теперь берём печенье орео и руками измельчаем в крем (оставить 5 печенюшек для украшения). Перемешиваем и крем готов
6
Коржи полностью остужаем, каждый корж промазываем кремом. Сверху украшаем печеньем Орео



4.82060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями