
Синнабоны орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто на 9 шт:
 - Молока 125 мл
 - Дрожжей 2,5 ч. л.
 - Сахара 70 г
 - Соли 1 щеп.
 - Яйцо 1
 - Муки 320 г
 - начинка:
 - Крим чиза комнатной температуры 150 г
 - Масла комнатной температуры 50 г
 - Яйцо 1
 - Крошки орео 100 г
 - глазурь:
 - Крим чиза 100 г
 - Сахарной пудры 3-5 ст. л.
 - Крошки орео 50 г
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Дрожжи перемешиваем с теплым молоком и даем настояться 2-3 минуты.
В глубокой миске смешиваем вместе муку с сахаром и щепоткой соли.
Добавляем молоко с дрожжами, яйцо и начинаем замешивать тесто. Муки больше не надо добавлять. Вымешиваем тесто 5-7 минут. Накрываем миску полотенцем и убираем на расстойку в духовку, разогретую до 40-50 С на 1-1,5 часа или до тех пор пока тесто не увеличится вдвое.
Подготовим начинку : взбиваем вместе крим чиз и масло. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
2
Добавляем крошку орео, перемешиваем все до однородности с помощью силиконовой лопаточки.
Подпыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в прямоугольник. 
Смазываем начинкой, при этом оставляя по 1 см от краев.
Скручиваем в рулет и разрезаем на булочки.
3
Убираем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Накрываем сверху полотенцем. Оставляем их настаиваться при комнатной температуре еще 20-25 минут.
Смазываем булочки сверху взбитым яйцом и выпекаем при 180 С 20-25 минут.
Приготовим глазурь: взбиваем крим чиз с сахарной пудрой до однородности. 
Всыпаем крошку орео и перемешиваем до однородности силиконовой лопаточкой. 
Смазываем готовые булочки глазурью пока они горячие. 
Украшаем дополнительно орео.
4
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=nrajyz5cvWI
4.871566
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































