avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны орео

Синнабоны орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор nikafood.blog 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • тесто на 9 шт:
  • молока 125 мл
  • дрожжей 2,5 ч л
  • сахара 70 г
  • соли щепотка
  • яйцо 1
  • муки 320 г
  • начинка:
  • крим чиза комнатной температуры 150 г
  • масла комнатной температуры 50 г
  • яйцо 1
  • крошки орео 100 г
  • глазурь:
  • крим чиза 100 г
  • сахарной пудры 3-5 ст л
  • крошки орео 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Дрожжи перемешиваем с теплым молоком и даем настояться 2-3 минуты. В глубокой миске смешиваем вместе муку с сахаром и щепоткой соли. Добавляем молоко с дрожжами, яйцо и начинаем замешивать тесто. Муки больше не надо добавлять. Вымешиваем тесто 5-7 минут. Накрываем миску полотенцем и убираем на расстойку в духовку, разогретую до 40-50 С на 1-1,5 часа или до тех пор пока тесто не увеличится вдвое. Подготовим начинку : взбиваем вместе крим чиз и масло. Добавляем яйцо и продолжаем взбивать.
2
Добавляем крошку орео, перемешиваем все до однородности с помощью силиконовой лопаточки. Подпыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в прямоугольник. Смазываем начинкой, при этом оставляя по 1 см от краев. Скручиваем в рулет и разрезаем на булочки.
3
Убираем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом. Накрываем сверху полотенцем. Оставляем их настаиваться при комнатной температуре еще 20-25 минут. Смазываем булочки сверху взбитым яйцом и выпекаем при 180 С 20-25 минут. Приготовим глазурь: взбиваем крим чиз с сахарной пудрой до однородности. Всыпаем крошку орео и перемешиваем до однородности силиконовой лопаточкой. Смазываем готовые булочки глазурью пока они горячие. Украшаем дополнительно орео.
4
Видео-рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=nrajyz5cvWI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями