Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Вкусное повседневное горячее блюдо к Вашему столу! Просто! Быстро!...
1

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 2 штуки
Картофель 5-6 штук
Перец болгарский 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Перец «душистый горошек» 5-6 штук
Соль (соленая приправа к свинине), перец (смесь перцев) по вкусу
Масло растительное 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, очистить от плёнок, порезать на кусочки 4-5 см и обжарить на растительном масле 10 минут в глубокой сковороде
2
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами (полукольцами), добавить к мясу
3
Морковь порезать кружочками и тоже добавить к мясу. В сковороду влить немного воды и тушить под крышкой 30 минут
4
Картофель почистить, порезать на небольшие кусочки, посолить. Перец помыть, порезать соломкой. Картофель вместе с перцем добавить к мясу и тушить ещё 25-30 минут
5
Вкусное, ароматное блюдо к Вашему обеденному столу готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!