
Борщ на курином бульоне с маринованной свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
Ингредиенты
- Курица 1
- Маринованной свекольной ботвы 1 бан.
- Небольшая свекла 1
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1/4 часть
- Картофеля 2-3
- Помидора 2-3
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Лавровый лист 1 лист.
- Сахара 1 щеп.
- Укропа 1 пуч.
- Маринада от ботвы 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, из курицы сварить бульон, добавить в бульон нарезанный кубиками корень сельдерея.
2
Помидоры очистить от кожицы и измельчить погружным блендером.
3
Свекольную ботву измельчить в блендере
4
В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные соломкой лук, морковь, свеклу, добавить сахар и свекольный маринад и измельчённые томаты, протушить 5-7 минут.
5
В бульон положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут и добавить спассерованные овощи, проварить ещё 10 минут, затем добавить измельченную свеклу, посолить по вкусу и варить до готовности, в конце положить измельчённый укроп.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋



4.911205
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями