avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на курином бульоне с маринованной свекольной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на курином бульоне с маринованной свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Маринованной свекольной ботвы 1 бан.
  • Небольшая свекла 1
  • Репчатый лук 1
  • Морковь 1
  • Корня сельдерея 1/4 часть
  • Картофеля 2-3
  • Помидора 2-3
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Лавровый лист 1 лист.
  • Сахара 1 щеп.
  • Укропа 1 пуч.
  • Маринада от ботвы 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, из курицы сварить бульон, добавить в бульон нарезанный кубиками корень сельдерея.
2
Помидоры очистить от кожицы и измельчить погружным блендером.
3
Свекольную ботву измельчить в блендере
4
В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные соломкой лук, морковь, свеклу, добавить сахар и свекольный маринад и измельчённые томаты, протушить 5-7 минут.
5
В бульон положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут и добавить спассерованные овощи, проварить ещё 10 минут, затем добавить измельченную свеклу, посолить по вкусу и варить до готовности, в конце положить измельчённый укроп.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями