Борщ на курином бульоне с маринованной свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#первыеблюда
19
Ингредиенты
курица 1
маринованной свекольной ботвы 1 банка
небольшая свекла 1
репчатый лук 1
морковь 1
корня сельдерея 1/4 часть
картофеля 2-3
помидора 2-3
Масло растительное для жарки
Соль
Лавровый лист лист
сахара Щепотка
укропа Пучок
маринада от ботвы Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, из курицы сварить бульон, добавить в бульон нарезанный кубиками корень сельдерея.
2
Помидоры очистить от кожицы и измельчить погружным блендером.
3
Свекольную ботву измельчить в блендере
4
В сковороде разогреть масло, обжарить нарезанные соломкой лук, морковь, свеклу, добавить сахар и свекольный маринад и измельчённые томаты, протушить 5-7 минут.
5
В бульон положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут и добавить спассерованные овощи, проварить ещё 10 минут, затем добавить измельченную свеклу, посолить по вкусу и варить до готовности, в конце положить измельчённый укроп.
6
Подать со сметаной.
7
Приятного аппетита 😋
4.911205
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!