
Борщ на свиной косточке🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#обед#суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Моркови 1 шт.
- Квашеной капусты 250 г
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, сахар, специи по вкусу
- Листа лаврового 3 шт.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Свиных костей 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала ставим варить косточки, как только закипят, снимаем пенку и варим на медленном огне 20 минут.
2
В бульон добавляем капусту и продолжаем варить ещё 20 минут.
3
Пока варится бульон чистим свеклу, морковь и натираем на крупную тёрку.
4
Чистим лук и режем кубиками.
5
В сковородку наливаем масло, кладём овощи, всё перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 15 минут.
6
Готовые косточки достаём из бульона.
7
В бульон выкладываем тушёные овощи, томатную пасту, соль, сахар, специи, лист лавровый и продолжаем варить.
8
За 10 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и зелень.
9
Борщ подаём к столу со сметаной и отварной картошкой. Приятного аппетита!!!



4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)