avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на свиной косточке🥩
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на свиной косточке🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#обед#суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Квашеной капусты 250 г
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, сахар, специи по вкусу
  • Листа лаврового 3 шт.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Свиных костей 400 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала ставим варить косточки, как только закипят, снимаем пенку и варим на медленном огне 20 минут.
2
В бульон добавляем капусту и продолжаем варить ещё 20 минут.
3
Пока варится бульон чистим свеклу, морковь и натираем на крупную тёрку.
4
Чистим лук и режем кубиками.
5
В сковородку наливаем масло, кладём овощи, всё перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим на среднем огне 15 минут.
6
Готовые косточки достаём из бульона.
7
В бульон выкладываем тушёные овощи, томатную пасту, соль, сахар, специи, лист лавровый и продолжаем варить.
8
За 10 минут до готовности добавляем измельчённый чеснок и зелень.
9
Борщ подаём к столу со сметаной и отварной картошкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2