
Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#Горячее
Простое и вкусное блюдо, над которым не надо долго трудиться!
Ингредиенты
- Мясо курицы 700 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Зубчика чеснока 5 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Капусты 1 лист.
- Зира
- Сушеный базилик
- Кинза
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить мясо нарезанное кусочками на дно кастрюли, посолить и поперчить, на мясо картофель крупными кусками, следующий слой лук полукольцами.
2
На лук морковь кольцами, следующий слой перец крупными кубиками, а на него помидоры тоже большими кусками и чеснок раздавленный ножом.
3
Все посолить и поперчить, присыпать зирой и базиликом, прикрыть листьями капусты, поставить на сильный огонь чтоб поджарилось мясо на дне, затем убавить огонь на маленький, накрыть крышкой и тушить 1 час, подавать с кинзой.



4.851728
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями