avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымляма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дымляма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#Горячее Простое и вкусное блюдо, над которым не надо долго трудиться!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо курицы 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Зубчика чеснока 5 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Капусты 1 лист.
  • Зира
  • Сушеный базилик
  • Кинза

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Выложить мясо нарезанное кусочками на дно кастрюли, посолить и поперчить, на мясо картофель крупными кусками, следующий слой лук полукольцами.
2
На лук морковь кольцами, следующий слой перец крупными кубиками, а на него помидоры тоже большими кусками и чеснок раздавленный ножом.
3
Все посолить и поперчить, присыпать зирой и базиликом, прикрыть листьями капусты, поставить на сильный огонь чтоб поджарилось мясо на дне, затем убавить огонь на маленький, накрыть крышкой и тушить 1 час, подавать с кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями