
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1 ст
- кефира 1 ст
- яйцо 1
- соды 0,5 ч.л.
- Для начинки:
- Рыбные консервы 1 б
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- твердого сыра 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
2
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке и сделать зажарку.
4
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
5
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.



4.881438
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями