Куриная долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Новгородская 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
Куриный фарш 500 гр
Рис 50 гр
Виноградные листья ~ 100 гр
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🥄 Рис отварить до полуготовности.
⠀
🥄 Смешать фарш с рисом, посолить, поперчить.
⠀
🥄 Виноградные листья залить кипятком на пару минут. Откинуть на дуршлаг.
⠀
🥄 Кладем лист прожилками вниз, выкладываем на него около чайной ложки фарша со стороны хвостика и сворачиваем конвертиком
2
🥄 Складываем в посуду в которой будем готовить, заливаем водой так, чтобы последний слой не покрывался. Накрываем крышкой.
⠀
🥄 Готовить под крышкой, на среднем огне до готовности (~30 минут)
⠀
Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!