
Баранья лопатка на кости по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya Mukovoz
#вкусныйужин #баранина #мангал #мясосдымком
2 порции
Ингредиенты
- Баранья лопатка 400 гр
- Лук 2 шт
- Картофель 4 шт
- Соль, перец, зира, кумин,кориандр
Шаги приготовления
1
Баранью лопатку обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки на растительном масле, далее убавить огонь на тихий, залить 200 мл воды и поставить тушиться на 45-50 минут.
2
Затем открыть крышку подождать когда вода выкипит, добавить лук обжарить, добавить мелко порезанный соломкой картофель, снова залить водой и оставить все тушиться ещё на 30-40 минут, за 5 минут до готовности добавить все специи по вкусу и украсить зеленью !



4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями