ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья лопатка на кости по-узбекски

Баранья лопатка на кости по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Mukovoz
#вкусныйужин #баранина #мангал #мясосдымком
2 порции

Ингредиенты

  • Баранья лопатка 400 гр
  • Лук 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Соль, перец, зира, кумин,кориандр

Шаги приготовления

1
Баранью лопатку обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки на растительном масле, далее убавить огонь на тихий, залить 200 мл воды и поставить тушиться на 45-50 минут.
2
Затем открыть крышку подождать когда вода выкипит, добавить лук обжарить, добавить мелко порезанный соломкой картофель, снова залить водой и оставить все тушиться ещё на 30-40 минут, за 5 минут до готовности добавить все специи по вкусу и украсить зеленью !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!