avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "Ёжики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "Ёжики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашний фарш
  • Лук
  • Яйцо
  • Соль, специи
  • Рис длиннозерновой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо-свинина курица (50/50),прокрутить в мясорубке. Мелко нарезаем репчатый лук, соль,специи по вкусу,хорошо перемешиваем+яйцо, затем отбиваем фарш до состояния однородной массы. Из полученного фарша формируем одинаковые колобки, затем обваливаем в рисе. Готовим "Ёжики" в мантоварке.
2
В нижнюю кастрюлю мантоварки наливаем воду, солим, лавровый лист добавляем, ждем когда закипит. Ярус промазываем растительным маслом, выкладываем ёжики, варим 35-40 минут. Всем приятного аппетита 🍽.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями