
Мясные "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашний фарш
- Лук
- Яйцо
- Соль, специи
- Рис длиннозерновой
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо-свинина курица (50/50),прокрутить в мясорубке. Мелко нарезаем репчатый лук, соль,специи по вкусу,хорошо перемешиваем+яйцо, затем отбиваем фарш до состояния однородной массы. Из полученного фарша формируем одинаковые колобки, затем обваливаем в рисе. Готовим "Ёжики" в мантоварке.
2
В нижнюю кастрюлю мантоварки наливаем воду, солим, лавровый лист добавляем, ждем когда закипит. Ярус промазываем растительным маслом, выкладываем ёжики, варим 35-40 минут. Всем приятного аппетита 🍽.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями