avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными потрошками
Плов с куриными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #наследие #горячее

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • Куриные желудки
  • Рис
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

Аватар
Аватар
Аватар
4
человека планируют готовить
1
Потрошки хорошенько промыть, очистив от лишних плёночек. Сердечки разрезаем пополам, желудки на 4 части.
2
В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло примерно на сантиметр и хорошенько его разогреваем. Пару мясистых луковых чешуек доводим в этом масле до состояния "почти сгорела" и вынимаем. Это позволит изменить запах масла.
3
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Отправляем в масло лук, когда он станет прозрачным добавим к нему морковь. Когда морковь изменит цвет, отправим к овощам подготовленные потрошки.
4
Когда потрошки почти приготовятся добавим в кастрюлю промытый рис и воды на два пальца выше уровня риса. Посолим, поперчим, перемешаем один раз, убавим огонь до "почти минимум" и закроем крышкой. По желанию в рис можно воткнуть головку чеснока с отрезанным донышком. Через 25 минут зовем всех к столу!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!
add-recipe-button