Плов с куриными потрошками

Плов с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#мама #наследие #горячее
5

Ингредиенты

Куриные сердечки
Куриные желудки
Рис
Морковь
Репчатый лук
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошки хорошенько промыть, очистив от лишних плёночек. Сердечки разрезаем пополам, желудки на 4 части.
2
В толстостенную кастрюлю наливаем растительное масло примерно на сантиметр и хорошенько его разогреваем. Пару мясистых луковых чешуек доводим в этом масле до состояния "почти сгорела" и вынимаем. Это позволит изменить запах масла.
3
Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Отправляем в масло лук, когда он станет прозрачным добавим к нему морковь. Когда морковь изменит цвет, отправим к овощам подготовленные потрошки.
4
Когда потрошки почти приготовятся добавим в кастрюлю промытый рис и воды на два пальца выше уровня риса. Посолим, поперчим, перемешаем один раз, убавим огонь до "почти минимум" и закроем крышкой. По желанию в рис можно воткнуть головку чеснока с отрезанным донышком. Через 25 минут зовем всех к столу!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!