
Запечённый морской окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana dorfman 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской окунь
- Соль
- Перец горошком
- Зелень
- Размарина 1 вет.
- Базилик
- Сыр сливочный 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу, разложить на противень.
2
Посыпать специями. У меня был сушеный базилик, морская соль крупного помола, перец горошком.
3
Запекаем 30-37 минут на 180 с.
4
Выкладываем на блюдо и дополняем зеленью с сыром.



4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями