
Торт "Трухлявый пень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#праздничныеблюда"
#выпечка
#фотограф
#торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клубничного варенья 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сметаны обычной 1 стак.
- Яйца 3
- Погашенной соды 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Сгущенки 1 бан.
- Сметаны 30-процентной жирности 350 г
- Крем-чиза 400 г
- Орехи для обсыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану обычную, варенье, соду, муку. Испечь 2 коржа, которые пропитать сиропом с варенья.
2
Взбить сметану 30-процентную, вливая сгущёнку, затем выложить крем-чиз, взбивать до равномерности крема. Промазать торт кремом, покрыть им боковые стороны и верх,и украсить орехами. Дать настояться ночь в холодильнике.



4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями