avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Трухлявый пень"
Торт "Трухлявый пень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Трухлявый пень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#праздничныеблюда" #выпечка #фотограф #торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубничного варенья 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны обычной 1 стак.
  • Яйца 3
  • Погашенной соды 1 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сметаны 30-процентной жирности 350 г
  • Крем-чиза 400 г
  • Орехи для обсыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану обычную, варенье, соду, муку. Испечь 2 коржа, которые пропитать сиропом с варенья.
2
Взбить сметану 30-процентную, вливая сгущёнку, затем выложить крем-чиз, взбивать до равномерности крема. Промазать торт кремом, покрыть им боковые стороны и верх,и украсить орехами. Дать настояться ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями