
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
#бежиммарафон
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада тёмного от 70% 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Муки 40 г
- Мороженое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный шоколад с маслом и муку. Перемешать.
3
Разлить по формам. Выпекать при температуре 200°. Чтобы центр остался жидким. Мне хватило 5 мин. Зависит от духовки. Подавать с мороженным. Приятного чаепития!



4.931036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями