Томленая гречка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandra Malysheva
Не сложно, быстро и вкусно!!!
Ингредиенты
- гречки 1 кг
- окорочка 3
- грибов 500 г
- больших луковицы 3
- Соль,перец
- Сметаны баночку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем окорочка на несколько частей. Берем казан и обжариваем окорочка до полуготовности, вытаскиваем.
2
Грибы мелко режем и обжариваем в том же казане, затем туда же лук, как пожарится добавляем окорочка и сметану, солим перчим.
3
Засыпаем гречку, заливаем поверх водой на 5 см не меньше, перемешиваем закрываем крышкой ставим на медленный огонь. Минут через 15 проверяем на наличие воды, если вода почти выкипела наливаем ещё. Гречка не должна быть сухой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!