avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая гречка по-деревенски
Томленая гречка по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая гречка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Malysheva
Не сложно, быстро и вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 кг
  • Окорочка 3
  • Грибов 500 г
  • Больших луковицы 3
  • Соль,перец
  • Сметаны баночку

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем окорочка на несколько частей. Берем казан и обжариваем окорочка до полуготовности, вытаскиваем.
2
Грибы мелко режем и обжариваем в том же казане, затем туда же лук, как пожарится добавляем окорочка и сметану, солим перчим.
3
Засыпаем гречку, заливаем поверх водой на 5 см не меньше, перемешиваем закрываем крышкой ставим на медленный огонь. Минут через 15 проверяем на наличие воды, если вода почти выкипела наливаем ещё. Гречка не должна быть сухой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями