Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#сочноемясо Гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. У него есть...
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- морковки 2
- большая луковица 1
- красный перец 1
- чеснока 1 зуб
- Соль, перец
- томатной пасты 3 ст л
- муки 3 ч л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на не большие кубики, поставить тушиться с 0,5 л воды минут на 30. Не забываем снимать пенку.
2
Пока мясо тушится, нарезаем мелко лук, морковь колечками, перец не крупно.
3
Добавляем все к мясу, тушим ещё мини 15.
4
Затем добавляем чеснок, томатную пасту, муку, соль, перец, специи по желанию, хорошенько размешиваем и тушим минут 20, до готовности мяса.
5
Говядина получается очень мягкой и сочной.
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями