avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌳
#сочноемясо Гуляш из говядины - рецепт, традиционной венгерской кухни. У него есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Морковки 2
  • Большая луковица 1
  • Красный перец 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Муки 3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать на не большие кубики, поставить тушиться с 0,5 л воды минут на 30. Не забываем снимать пенку.
2
Пока мясо тушится, нарезаем мелко лук, морковь колечками, перец не крупно.
3
Добавляем все к мясу, тушим ещё мини 15.
4
Затем добавляем чеснок, томатную пасту, муку, соль, перец, специи по желанию, хорошенько размешиваем и тушим минут 20, до готовности мяса.
5
Говядина получается очень мягкой и сочной. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями