
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva🏃♂️
#выпечка Ас в выпечке #десерты Гуру десертов #необычныерецепты Знаток необычных...
Ингредиенты
- Начинка:
- Квашеной капусты 200 гр
- Картофеля 200 гр
- Лука 50 гр
- Соли 0,5 ст.л
- Тесто:
- Муки 500 гр
- Масла сливочного 100 гр
- Кефира 180 гр
- Яиц 1 шт
- Соли 1 ч.л
- Соды 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовьте начинку. В сковороду налейте масло, нагрейте его. Добавьте натертый картофель и лук порезанный полукольцами. Далее соль, перемешайте, жарьте 3-4 минуты. Затем добавьте квашенную капусту. Уберите с огня.
2
За это время приготовьте тесто. Возьмите теплый кефир. Добавьте туда соль, соду – перемешайте. Уберите пока в сторону, сода должна полностью погаситься.
3
Подготовьте муку, положите туда масло сливочное и разомните руками в крошку. Сделайте углубление и разбейте туда яйцо, постепенно добавляя кефир замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 15 минут.
4
Теперь разделите его на 12 частей. Каждую раскатайте в круг диаметром 10-12 см. Сделайте надрезы и кладите начинку. Скрепите края, переверните и выложите на противень швом вниз.
5
Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Я смешала черный и белый. Выпекайте в духовке 200°C 20 минут.
Приятного аппетита!
6
Больше видео рецептов можете посмотреть у меня в Instagram
elenka_na_kuxne.



4.851712
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями