avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески с картофельным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески с картофельным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
#вторыеблюда #рыба Обязательно нужно устраивать себе "рыбный день" - это не только...
2 порции

Ингредиенты

  • Для картофельного салата
  • Огурец 1
  • Небольшого картофеля 400 г
  • Белого винного уксуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Нарезанной зелени укропа 2 ст. л.
  • По вкусу соль и черный перец
  • Для рыбы
  • Филе трески 2
  • Муки 4 ст. л.
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Куриное яйцо 1
  • Топлёного сливочного масла 50 г
  • По вкусу соль и черный перец
  • Для подачи
  • Соуса тартар 60 г
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель в мундире. Пока картофель варится, огурец очищаем и нарезаем кружочками, солим и даём постоять.
2
Готовый картофель почистить и нарезать кружочками (для этого и нужен небольшой, чтоб гармонично сочетался с огурцом). Смешать в миске с укропом, солью, черным перцем, уксусом и оливковым маслом. Слить с огурцов сок и добавить к картофелю, перемешать и дать немного настояться.
3
Далее приступаем к рыбе: филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Обвалять в муке, потом взбитом яйце и панировочных сухарях. Разогреть сковороду с топлёным сливочным маслом и обжарить филе примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вынуть, дать стечь маслу на бумажном кухонном полотенце.
4
Рыбу сервируем с картофельным салатом, долькой лимона и соусом тартар. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями