
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья М🌳
#выпечка #фотограф #оформитель #активист #мама
Ингредиенты
- Молока сухие дрожжи 250
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Яйца 2
- Сливочного масла 40 г
- Подсолнечного масла 35 г
- Муки 650 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка :
- Сахара 150 г
- Корицы 2 ст. л.
- Сливочного масла 75 г
- Помадка :
- Сметана 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Творожно сливочного сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, дрожжи, 1 ст.ложку сахара, и 2 ст.ложки муки и оставить на 15 минут.
2
Добавляем сахар, ванилин, соль, яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку. Замешиваем тесто, месим до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираем в тёплое место на 2 часа для подъема. Затем тесто нужно обмять и дать отдохнуть 15 минут.
3
Раскатать прямоугольник, смазать сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
4
Скручиваем рулет, не сильно плотно и нарезаем на кусочки по 4 см. Раскладываем кусочки на противень на расстоянии. Одну сторону среза обмакиваем в муке и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Вы смотрите по своей духовке, как появиться коричневый оттенок вынимаем и начинаем смазывать помадкой.
5
Смешиваем сметану, сахарную пудру и творожный сыр и смазываем наши синнабоны



5452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями