avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳
#выпечка #фотограф #оформитель #активист #мама

Ингредиенты

  • молока Сухие дрожжи 250
  • сахара 100 гр
  • ванилин
  • яйца 2
  • сливочного масла 40 гр
  • подсолнечного масла 35 гр
  • муки 650 гр
  • соды 0,5 ч.л
  • Начинка :
  • сахара 150 гр
  • корицы 2 ст.л
  • сливочного масла 75 гр
  • Помадка :
  • сметана 100 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • творожно сливочного сыра 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, дрожжи, 1 ст.ложку сахара, и 2 ст.ложки муки и оставить на 15 минут.
2
Добавляем сахар, ванилин, соль, яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку. Замешиваем тесто, месим до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираем в тёплое место на 2 часа для подъема. Затем тесто нужно обмять и дать отдохнуть 15 минут.
3
Раскатать прямоугольник, смазать сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
4
Скручиваем рулет, не сильно плотно и нарезаем на кусочки по 4 см. Раскладываем кусочки на противень на расстоянии. Одну сторону среза обмакиваем в муке и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Вы смотрите по своей духовке, как появиться коричневый оттенок вынимаем и начинаем смазывать помадкой.
5
Смешиваем сметану, сахарную пудру и творожный сыр и смазываем наши синнабоны
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями