Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья М🌳
#выпечка #фотограф #оформитель #активист #мама
Ингредиенты
- молока Сухие дрожжи 250
- сахара 100 гр
- ванилин
- яйца 2
- сливочного масла 40 гр
- подсолнечного масла 35 гр
- муки 650 гр
- соды 0,5 ч.л
- Начинка :
- сахара 150 гр
- корицы 2 ст.л
- сливочного масла 75 гр
- Помадка :
- сметана 100 гр
- сахарной пудры 100 гр
- творожно сливочного сыра 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать теплое молоко, дрожжи, 1 ст.ложку сахара, и 2 ст.ложки муки и оставить на 15 минут.
2
Добавляем сахар, ванилин, соль, яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло и муку. Замешиваем тесто, месим до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираем в тёплое место на 2 часа для подъема. Затем тесто нужно обмять и дать отдохнуть 15 минут.
3
Раскатать прямоугольник, смазать сливочным маслом и посыпаем сахаром с корицей.
4
Скручиваем рулет, не сильно плотно и нарезаем на кусочки по 4 см. Раскладываем кусочки на противень на расстоянии. Одну сторону среза обмакиваем в муке и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Вы смотрите по своей духовке, как появиться коричневый оттенок вынимаем и начинаем смазывать помадкой.
5
Смешиваем сметану, сахарную пудру и творожный сыр и смазываем наши синнабоны
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями