avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки

Ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Любители творога оценят😉 #сладости #выпечка #десерты #булочки

Ингредиенты

  • молока 200 мл
  • сахара 50 грамм
  • соли 1/2 ч.л.
  • - яйцо 2 шт.
  • дрожжей сухих 1 ч.л.
  • муки 450-480 грамм
  • масла растительного 2 ст.л.
  • Начинка:
  • творога 180 грамм (1 брикет)
  • сахара 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • манки 1 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растворить в молоке сахар и соль. Добавить яйца и хорошо перемешать. Добавить дрожжи и оставить на 2 минуты. Затем влить растительное масло. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 1,5 часа.
2
Готовое тесто разделить на несколько частей (шариков), накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
3
Начинка: соединить творог, сахар, яйцо и манку. Хорошо перемешать.
4
Взять один шарик теста, с помощью стакана сделать углубление. Положить начинку. Подготовленные булочки смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями