avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куурдак
Куурдак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куурдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#сочноемясо #горячее #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 1 кг
  • Лук 1-2 шт.
  • Масло топленое 300 г
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чугунном казане растопить нутряной жир или топленое масло.
2
Мясо нарезать средними кусками, положить в казан и обжарить до румяной корочки.
3
Добавить немного воды (около 50 мл), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. В конце солить и добавить черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями