Куурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#сочноемясо #горячее #мясо
14
Ингредиенты
баранина 1 кг
лук 1-2 шт.
масло топленое 300 г
соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чугунном казане растопить нутряной жир или топленое масло.
2
Мясо нарезать средними кусками, положить в казан и обжарить до румяной корочки.
3
Добавить немного воды (около 50 мл), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. В конце солить и добавить черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!