
Куурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
#сочноемясо #горячее #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Масло топленое 300 г
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чугунном казане растопить нутряной жир или топленое масло.
2
Мясо нарезать средними кусками, положить в казан и обжарить до румяной корочки.
3
Добавить немного воды (около 50 мл), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. В конце солить и добавить черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями