Куурдак

Куурдак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
#сочноемясо #горячее #мясо
14

Ингредиенты

баранина 1 кг
лук 1-2 шт.
масло топленое 300 г
соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чугунном казане растопить нутряной жир или топленое масло.
2
Мясо нарезать средними кусками, положить в казан и обжарить до румяной корочки.
3
Добавить немного воды (около 50 мл), накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. В конце солить и добавить черный молотый перец по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!