​"Язычки" из баклажан

​"Язычки" из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#заготовки
4

Ингредиенты

баклажан ​2 кг
помидоров 2 кг
моркови 0.5 кг
болгарского перца 0.5 кг
чеснока 2-3 головки
петрушки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны помыть, и порезать поперек на кусочки в 1 см.,залить холодной соленой водой. морковь, чеснок, перец и помидоры прокрутить через мясорубку.Зелень мелко порезать, все смешать и поставить варить на медленном огне 45 мин. добавить 3 ст.л. соль, 4 ст.л. сахар. Когда соус будет готов, жарим баклажаны, (я баклажаны резала соломкой крупной и ложу порцию на 1 баночку)
2
На дно баночек наливаем 3-4 чт.л. соуса, (он должен быть всегда горячим) 1 ч.л. 70% уксуса, укладываем баклажаны, прямо со сковороды, доливаем соус и закатываем, я не укрываю.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!