avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
​"Язычки" из баклажан
​"Язычки" из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

​"Язычки" из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Помидоров 2 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Чеснока 2-3 гол.
  • Петрушки 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, и порезать поперек на кусочки в 1 см.,залить холодной соленой водой. морковь, чеснок, перец и помидоры прокрутить через мясорубку.Зелень мелко порезать, все смешать и поставить варить на медленном огне 45 мин. добавить 3 ст.л. соль, 4 ст.л. сахар. Когда соус будет готов, жарим баклажаны, (я баклажаны резала соломкой крупной и ложу порцию на 1 баночку)
2
На дно баночек наливаем 3-4 чт.л. соуса, (он должен быть всегда горячим) 1 ч.л. 70% уксуса, укладываем баклажаны, прямо со сковороды, доливаем соус и закатываем, я не укрываю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями