
Котлетка-тефтелька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
Рис и фарш
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Рис отваренный 200 гр
- Лук 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Масло раст. 10 гр
- Соль,специи на вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук,чеснок очистить. Нашинковать кубиком мелким. Кладем в миску фарш, рис, нарезанные овощи, доводим до вкуса(специями). Тщательно вымешиваем.
2
Формируем котлето-тефтели. Обжариваем и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!!!



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями