avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная закуска
Баклажанная закуска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смирнова 🏃‍♂️
#веганство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Моркови 200 г
  • Переца болгаского 2 шт.
  • Чеснок
  • Укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Уксус 50 мл
  • Раст масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, режем на четвертинки и брусочками, бланшируем в кипящей соленой воде 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг.
2
Морковь трем на терке, перец режем соломкой, зелень шинкуем, чеснок зубчики поперек тонкими ломтиками. Все кроме перца перекладываем, вместе с баклажанами в тазик, солим, перчим.
3
Перец обжариваем на масле до полуготовности, добавляем к овощам, перемешиваем вместе с уксусом, герметично накрываем, после остывания в холодильник, через 3 часа готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2