Баклажанная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#веганство
Ингредиенты
баклажан 1 кг
моркови 200 г
переца болгаского 2 шт
Чеснок
Укроп, петрушка
Соль, перец по вкусу
Уксус 50 мл
Раст масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, отрезаем хвостики, режем на четвертинки и брусочками, бланшируем в кипящей соленой воде 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг.
2
Морковь трем на терке, перец режем соломкой, зелень шинкуем, чеснок зубчики поперек тонкими ломтиками. Все кроме перца перекладываем, вместе с баклажанами в тазик, солим, перчим.
3
Перец обжариваем на масле до полуготовности, добавляем к овощам, перемешиваем вместе с уксусом, герметично накрываем, после остывания в холодильник, через 3 часа готово.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!